Banner
Banner
Banner

Швейная машина Aurora Select 3024

Швейная машина Aurora Select 3024Увеличить
14.500,00 руб.
14.500,00 руб.
*Первый взнос

+доставка

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   3-4 дня

под заказ


Электромеханическая швейная машина Aurora Select 3024 выполняет 24 вида строчек, выметывание 1 вида петли-полуавтомат. Швейная машина Aurora Select 3024 имеет плавную регулировку длины и ширины стежка, работает с различными видами тканей за счет регулировки давления лапки на ткань. Швейная машина Aurora Select 3024 имеет съемный рукав, что позволяет обрабатывать детали цилиндрической формы, такие как рукава и штанины брюк. Имеется автоматическое отключение намотки на шпульку. Машина Aurora Select 3024 имеет устройство обрезки нитей и кнопку реверса, позволяющую выполнять закрепки на ткани. В комплект входит мягкий чехол, стандартный комплект лапок. Скорость шитья регулируется от педали. Освещение рабочей области делает шитье комфортным. Удобный выбор строчек и быстрая настройка на операции.


Общие характеристики Aurora Select 3024:

- Тип электромеханическая
- Тип челнока качающийся
- Регулировка давления лапки на ткань
- Отключение механизма подачи ткани
- Кнопка реверса
- Освещение
- Количество швейных операций 24
- Выполнение петли полуавтомат
- Строчки потайная, эластичная
- Вышивальный блок: нет
- Дисплей: нет
- Рукавная платформа
- Отсек для аксессуаров
- Регулировка скорости шитья плавная

Тэги: Швейная машина Aurora Select 3024

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 27 Октября 2011


Отзывы:

Автор: Посетитель 06.12.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Швейную машину покупали дочке. Одна в доме уже есть, но я очень много шью, часто к машинке просто не подступиться. Купили Аврору - дочка довольна.:))

Автор: Посетитель 02.12.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Aurora Select 3024 , согласна с прежним отзывов, без швейной машинки не обойтись особенно если большая семья. То это порвалось, то, то укоротить надо. Одним словом я тоже остановила свой выбор на авроре, и очень довольна.

Автор: Посетитель 22.11.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Без швейной машины дома - как без рук. Поэтому после вышедшей окончательно из строя моей прежней любимицы раздумывали недолго: \"Покупать!\" С выбором Aurora Select 3024 помог менеджер: глаза разбегались, все хороши - и джаномка, и бернина... Без специалиста сориентироваться трудно. Спасибо компании за прекрасный персонал!

Написать отзыв