Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

Banner
Banner
Banner

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
нашей компании!



BLES 8






Стабилизатор для машинной вышивки Madeira Cotton Soft белый 9436

Стабилизатор для машинной вышивки Madeira Cotton Soft белый 9436Увеличить

Наш интернет магазин закрыт. Приносим свои извинения за неудобство! Все обязательства по купленным ранее товарам исполняет Компания ДамаДома. Сославшись на нас Вы можете получить скидку на данный товар!
Консультация и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

Стабилизатор Cotton Soft предотвращает смещение ткани и образование складок во время вышивания. Cotton Soft изготавливается из хлопка и не содержит синтетических добавок. Он пригоден для детской одежды, т.к. обладает мягкой и приятной для чувствительной кожи структурой.

Идеально подходит для:

  • машинной вышивки и аппликации
  • изготовления петель
  • декоративного и лоскутного шитья
  • Цвет белый 
  • 30смх10м артикул 9436

 

  •  Cotton-SoftCotton Soft (белый и черный) - универсальный стабилизатор для работы на швейных и вышивальных машинах. Стабилизирует ткань и предотвращает смещение ткани во время вышивания. Идеально подходит для: машинной вышивки и аппликации, изготовления петель, декоративного и лоскутного шитья. Представляет собой мягкое нетканое полотно. Cotton Soft изготавливается из хлопка и не содержит синтетических добавок. Подходит для детской одежды, так как обладает мягкой и приятной для чувствительной кожи структурой. 

     





    Инструкция по применению Cotton Soft 

    Cotton-Soft

    Машинная вышивка: Отрежьте от рулона необходимую длину Cotton Soft и подложите под ткань, на которой будет производиться вышивка (рис. 1, fabric=ткань). Заправьте в пяльцы, ткань сверху (рис. 2). После вышивания (рис. 3) удалите лишние края стабилизатора (рис. 4). 

    Машинная аппликация: подложите Cotton Soft под ткань, на которую будет пришита аппликация. После окончания работы осторожно удалите лишние края стабилизатора. Лоскутное шитье: нанесите рисунок карандашом на Cotton Soft. После того, как пришьете ткань, удалите стабилизатор.

Тэги: Стабилизатор для машинной вышивки Madeira Cotton Soft белый 9436

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 09 Апреля 2012


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27